首页 热点文章正文

市人大常委会党组暨机关党史学习教育第2次学习会召开

热点 2021年04月27日 21:00 仁怀观察 编辑

4月21日,市人大常委会党组暨机关党史学习教育第2次学习会召开。市人大常委会主任赵洪,副主任何勇、邓帆参加会议。

会议集中学习《论中国共产党历史》部分篇章,并围绕学史明理,坚定“四个自信”等学习主题展开交流。

会议指出,开展党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述和重要讲话精神,按照党中央、省委、遵义市委部署要求,高标准、高质量完成党史学习教育各项任务。

会议强调,要切实提高政治站位,充分领会党史学习教育重点,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要把党史学习教育与推动工作有机结合,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”;要进一步汇聚发展合力,围绕中心,服务大局,充分发挥人大工作职能优势,以为群众办实事成果检验党史学习教育成效。


来源:仁怀市人民政府

标签: style span

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.