首页 热点文章正文

“广西刘德华”许华升人气爆棚,演唱会蜂拥10万人,现场几近失控内幕太惊人

热点 2021年04月28日 07:17 仁怀观察 编辑

“广西刘德华”许华升人气爆棚,演唱会蜂拥10万人,现场几近失控。

日前,广西大网红许华升生日当天,群星璀璨,广东雨神、表哥覃进展、绯闻女友小美等各路网红参与活动,其中也不乏歌手欢子、陆小曼等,可以说许华升的生日宴相当隆重。

而最值得关注的却是许华升的女友吴静婷,借着生日活动许华升顺便官宣女友,平时并不带货的许华升这次也在活动中大卖特卖,据悉营业额达到了三千多万。

但从现场照片可以看出,虽然许华升才宣布女友,可是吴静婷微隆的小腹孕味十足,看似是已经怀孕数月,并且行为举止也有孕妈的味道,看来吴静婷的确是怀孕了。

据悉,许华升与吴静婷是在一次生日派对中认识,许华升第一眼看到吴静婷就被她的笑容深深地吸引住了,原本在现实生活中就比较害羞的许华升,这次却鼓起了勇气走过去问吴静婷要联系方式,结果是可想而知的,被吴静婷当场拒绝,可是许华升却不认输,过了一会再次向吴静婷索要联系方式,结果这次吴静婷居然同意了。

自此两人便开始了一段比电视剧还励志、精彩的感情,据传吴静婷出生于殷商之家,父亲是深圳潮汕商会会长吴开松,其爷爷更是汕尾的一名富豪。

从许华升生日活动现场所传出来的视频中,许华升的女友吴静婷长相甜美文静,自出场便给人小鸟依人的感觉,而且在接受酒神爷爷巨额红包时还很有礼貌的鞠躬回应,看来吴静婷的家庭教养相当好。

不过从许华升和吴静婷出场时却发生了一个小小的插曲,当时许华升和女友十指紧扣走出来,而旁边的网红肥肥却一把揽住了许华升的手臂,导致许华升费了九牛二虎之力才将之甩开,此时的许华升也是满脸不高兴。毕竟自己将要向公众宣布自己的女友,突然遭到如此待遇,换作谁都高兴不起来。

尽管如此,女友吴静婷并没有表现出不满,依然站在许华升身旁,看上去有点羞涩。

因而一场现实版的穷小子爱上豪门千金的励志故事就此上演,当2016年短视频还没有现在那么火爆的时候,许华升仅靠着拍摄优酷视频,每个月赚取一点流量分成,而吴静婷却是富家千金,并且有自己的公司,两人的差距太大了。

这或许是许华升努力拼搏的动力所在吧,只有尽量缩小双方的差距,才能得到对方父母的认可。

其实吴静婷已经跟随许华升4年了,两人感情上分分合合,曾在2018年许华升深夜11点多开直播时,吴静婷就在直播间中露过脸,当时两人已经是男女朋友关系,只是没有公布,吴静婷面对镜头十分羞涩,许华升曾试探粉丝问粉丝“这个行不行,我们的厂花”。

这就是网友猜测许华升女友叫厂花的来由,或许因为那一次许华升掉粉严重,之后就再也没有提起过,直到近日许华升才真正公布女友吴静婷。

据悉许华升做为网络上一名拥有千万粉丝的知名网红,相信经常上网的网友们大家就算不认识他,之前应该也听到过他的名字吧,经常关注许华升快手账号的网友们大家应该知道,许华升目前快手上面已经有了1600多万粉丝的关注,可以说许华升也是位第一批火起来的网红达人。

可能大多数朋友都知道许华升他是广西人,但是许华升到底是广西哪里人却一直备受好奇,经常深扒我们了解到许华升他是广西贺州昭平县人,1992年出生今年26岁,许华升不仅有着180高大的身材长相也是非常帅气的,网上之前曾传闻过许华升是位富二代,不过后来经过证实并不真实,因为许华升能够拥有今天完全是靠着自己努力换来的。

许华升北京电影学院广播电视编专业毕业,做为科班生的许华升其实很早的时候就开始拍摄短视频了,凭借着很好的情节故事以及搞笑视频赢得了广大网友的喜欢,直到后来许华升才加入到了快手上面,短短时间里就让许华升积累了很多粉丝的关注,如今许华升已经成为了一个一千多万粉丝的网络红人,至于许华升他现在的身价到底有多少目前我们并不清楚,不过曾有爆料说许华升一天开销就好几万,而且许华升名下还有价值不菲的豪车,可以说许华升现在的生活早已衣食无忧。

标签: 女友 center

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.