首页 酒资讯文章正文

牢记殷切嘱托 忠诚干净担当 喜迎建党百年——茅台集团党委理论学习中心组集中学习研讨

酒资讯 2021年04月06日 17:23 仁怀观察 编辑

  3月31日,茅台集团党委理论学习中心组开展2021年第二次集中学习,围绕“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”主题进行研讨,进一步深化对习近平总书记视察贵州重要讲话精神的学习,统一思想,凝聚力量,为公司高质量发展加码赋能。

  

  茅台集团党委书记高卫东主持学习并作主题发言,党委理论学习中心组成员李静仁、卓玛才让、高山、段建桦、万波作交流发言。

  

高卫东主持学习并作主题发言

  会议指出,习近平总书记多次到贵州视察,充分体现了党中央对贵州发展的高度关注、大力支持。公司全体干部员工要提高政治站位,以学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神为主线,贯穿“两项教育”全过程、各方面,坚持做到原原本本学、全面系统学、联系实际学。要增强全面观念,统筹协调好相关工作,突出重点、整体谋划、系统推进,圆满完成“两项教育”和建党百年庆祝活动。要强化责任担当,公司领导要带头到基层宣讲,突出重点,讲好“四史”,讲好习近平总书记视察贵州重要讲话精神,完成好“两项教育”要求的学习任务。

  会议强调,公司全体党员干部要从思想上和行动上做到对党绝对忠诚,旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻执行中央和省委决策部署,坚持政治方向不偏,政治立场不移,让对党忠诚成为茅台广大党员最鲜明的政治品格,让清正廉洁成为茅台政治生态最靓丽的政治底色,让勇于担当成为茅台领导干部最持久的时代品格。要围绕“双翻番、双巩固、双打造”的战略目标,坚持以高质量发展统揽全局,持之以恒推动绿色生态发展,积极助力全省经济发展和乡村振兴。要各司其职、各尽其责,努力把茅台事业发展好、维护好,共同为“十四五”开局起步贡献智慧和力量,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  茅台酒股份公司负责同志,茅台集团党委办公室、党委组织部、党委宣传部等部门负责同志列席学习。


来源:融媒体中心

标签: 茅台 贵州 style height

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.