首页 酒资讯文章正文

茅台集团召开一季度安全工作例会

酒资讯 2021年04月24日 18:06 仁怀观察 编辑

  4月16日,茅台集团召开2021年一季度安全工作例会,总结一季度安全生产情况,安排部署当前和今后一段时期安全工作。茅台集团党委副书记、总经理李静仁,副总经理万波出席会议。

  会议传达学习了《国务院安委会办公室关于近期重大及典型事故情况的通报》文件精神和贵州省委书记谌贻琴批示精神。

  

  李静仁讲话

  会议强调,安全生产重于泰山,各相关单位要深刻认识当前安全形势,切实增强安全工作紧迫感,聚焦安全生产攻坚,加强思想认识,全力抓好各项工作落实;要全力推进隐患整改治理,加快构建齐抓共管工作格局;要严格督查考核和责任追究,齐心协力打好“安全攻坚战”,为“十四五”开好局、起好步提供坚实的安全保障。

  会议要求,各相关单位要切实做好汛期防控工作,对河堤、边坡、高坎、排洪沟进行全面排查,及时消除隐患;要扎实开展好“安全生产月”活动,力求实效,达到“以月促年”的效果;要切实把安全责任扛在肩上、记在心上、落实到行动上,加快推进各项工作,确保圆满完成安全攻坚任务,以高质量的安全工作为茅台高质量发展保驾护航。

  

  

  会上,安全监管处、综治保卫处主要负责人分别汇报了一季度安全、综治工作情况。

  茅台酒股份公司副总经理钟正强主持会议,茅台集团遵义境内子公司主要负责人、相关职能部门主要负责人、相关生产单位主要负责人参加会议,遵义地区以外子公司、办事处以视频会议形式参加。


来源:融媒体中心

标签: 安全 height style

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.