首页 酒资讯文章正文

茅台酒“黄金轮次”开烤 高卫东李静仁到车间检查指导

酒资讯 2021年04月24日 18:06 仁怀观察 编辑

  4月12日,茅台酒三轮次生产首日,茅台集团党委书记、董事长高卫东,党委副书记、总经理李静仁分别率队到制酒生产一线,详细了解当前生产情况,检查指导茅台酒“黄金轮次”生产开局工作。

  清晨,沿着逶迤的赤水河,三轮次制酒生产正在鳞次栉比的茅台酒生产厂房中如火如荼地进行着。高卫东先后来到制酒十八、二十三和二十四车间,仔细查看上甑、摘酒等生产操作,品尝新烤出的基酒,并详细了解各车间生产情况。

  

  高卫东查看制酒二十三车间上甑生产

  当通过在线平台了解到各制酒车间三轮次生产各项数据指标稳定向好时,高卫东对一线员工的辛勤付出表示感谢,同时鼓励大家,三轮次是茅台制酒“黄金轮次”的开始,要继续坚守好传统工艺,苦干实干、精耕细作,狠抓生产质量,为顺利完成全年优质稳产目标任务打下坚实基础。

  

  李静仁在制酒八车间听取车间负责人介绍三轮次酒新酒感官特征

  在制酒七、八和十一车间生产现场,李静仁通过与员工沟通,品尝三轮次基酒,查看生产工序环节和制酒车间冷却水循环利用等,全面了解三轮次生产情况。李静仁强调,三轮次是全年生产的关键轮次,车间要全力做好后勤保障工作,解决好生产一线员工需求,凝心聚力,确保优质稳产。要认真践行生态环保理念,利用好冷却水循环利用系统,节约用水,为环保工作做出应有贡献。

  茅台集团副总经理万波,茅台酒股份公司副总经理涂华彬、总经理助理杨宗杰,公司特级酿造师,茅台集团党委办公室、公司办公室、生产管理部等相关负责人陪同检查指导。


来源:融媒体中心

标签: 轮次 生产 车间 李静 卫东

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.