首页 酒资讯文章正文

情暖人心!茅台集团开展慰问烈属、军属及退役军人活动

酒资讯 2021年04月27日 19:30 仁怀观察 编辑
798导航

  为弘扬英烈精神,传承拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设,近日,茅台集团分多个慰问小组,分别走访慰问烈属、军属及退役军人,切实落实好各项优抚政策,持续为烈属、军属及退役军人提供优质服务。

  4月21日,茅台集团党委委员、纪委书记、省监委驻茅台集团监察专员卓玛才让一行相继到烈士家属杨国军、母崑家中慰问。“您的身体怎么样?”“家中有什么困难?茅台一定会帮助协调解决!”慰问中,卓玛才让与他们亲切交谈,共话家常,关心了解他们的生活和工作状况,倾听他们的意见和心声,并向他们表达对烈士的崇高敬意和对烈士家属的深切关怀。

  

卓玛才让慰问烈属母崑

  卓玛才让表示,国家的发展离不开烈士们的牺牲与奉献,烈士舍己救人的精神是国家的骄傲和财富,也是茅台的骄傲和财富,茅台一定会竭尽全力帮助烈士家属们协调解决生活中遇到的实际困难,多为他们办实事、办好事,解决他们的后顾之忧。他嘱咐相关部门要一如既往关心烈士家属的生活,时刻把他们的冷暖挂在心上,让他们切实感受到茅台的温暖;要落实好各项优抚政策,全面做好烈士家属的生活保障,弘扬崇敬崇尚英烈关心关爱烈属的良好社会风尚。他还勉励在茅台工作的烈士家属继续发扬优良传统,踏实勤恳工作,以实际行动缅怀先烈、致敬英雄。

  

彭云一行慰问军属蔡维英

  当天下午,茅台集团总经理助理、工会常务副主席彭云一行也相继到军属蔡维英、退役军人张炳生家中走访慰问,向现役军人及其家属、退役军人为国防建设和人民的幸福生活所作出的贡献表示感谢,并送上茅台的问候和温暖。

  通过此次走访慰问活动,表达了对烈士的缅怀,对烈属、军属及退役军人的关心,也进一步增进了沟通和了解,让烈属、军属及退役军人充分感受到茅台的关怀,增强了荣誉感,在全厂营造了爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围。

  茅台集团相关部门负责人参加慰问。


来源:融媒体中心

标签: 茅台

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.