首页 酒资讯文章正文

茅台酒股份公司一季度质量例会:将质量意识贯穿生产经营全过程

酒资讯 2021年04月27日 19:30 仁怀观察 编辑

  4月23日,茅台酒股份公司召开2020年年度暨2021年一季度质量例会,总结质量工作情况。茅台集团总工程师、首席质量官王莉主持会议。

  会议指出,质量是公司核心竞争力的关键要素,抓好质量工作是生产经营工作的重中之重。质量工作需要全员广泛参与、配合协作,各单位要团结一致、精益求精,坚持走以质取胜的发展之路,形成以质量为核心的竞争优势。

  

  会议强调,要进一步厘清当前质量工作存在的问题和面临的挑战,以零容忍的态度抓好质量管控各项工作,不断强化全产业链质量控制。一要把质量指标贯穿生产服务全过程,不断完善供应链管控体系;二要完善关键环节、重点领域的流程细则,抓好相关制度的落地实施;三要针对质量工作的重点、痛点问题制定改进措施,不断提升质量管控水平;四是各部门要充分总结经验、勇于担责、查摆问题、力求实效,将质量意识贯穿生产经营全过程,为公司实现高质量发展夯实质量根基。

  

  茅台酒股份公司副总经理涂华彬,相关车间、单位主要负责人,和义兴酒业分公司和技术开发公司质量官参加会议。


来源:质量部

标签: 质量 style height 工作

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.