首页 酒资讯文章正文

@制曲四车间,你有一份荣誉待查收!

酒资讯 2021年04月27日 19:30 仁怀观察 编辑
798导航

  近日,全国总工会发布《中华全国总工会关于表彰全国五一巾帼奖状(奖章)、全国五一巾帼标兵岗(标兵)的决定》,对获得全国五一巾帼奖状(奖章)、全国五一巾帼标兵岗(标兵)的集体和个人进行表彰。其中,茅台酒股份公司制曲四车间荣获全国五一巾帼标兵岗荣誉称号。

  

  

  茅台酒股份公司制曲四车间是一支女职工占多数的队伍,在管理方面大胆改革创新,曾获得贵州省巾帼文明岗等荣誉称号。在员工管理方面,一切从职工需求出发,全方位改进工作体制,切实加强管理队伍的服务能力。制曲四车间通过重视“岗位锤炼”、加强“日常培训+日常考核”、开展“三心工程”等,激励职工勤学技能,在平凡的岗位上,用实际行动展现自强敬业、乐观向上的精神风貌,为茅台的高质量发展贡献力量。


来源:全国总工会

标签: 全国 style

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.