首页 酒资讯文章正文

茅台集团企业数字化转型培训在华为开班

酒资讯 2021年04月27日 19:30 仁怀观察 编辑

  为高质量推进“智慧茅台”建设,既保持茅台酒酿造传统工艺的“不变”内核,也积极拥抱数字化时代,用“求变”思维将数字化信息化手段加持到茅台管理中。4月19日,茅台集团企业数字化转型培训(第一期)在深圳华为基地培训中心开班,茅台集团总工程师王莉出席开班式,60名中级管理人员和业务骨干参加为期5天的培训,此次培训也是茅台集团党委党校今年首次送外培训。

  

  华为公司有关负责人在致辞中表示,品味生活看茅台,万物互联有华为。华为与茅台携手同行,从去年4月签署战略合作协议来,已在“智慧茅台”多领域展开合作,将积极发挥华为在5G、人工智能、云计算等ICT领域技术优势,推动数字技术与茅台特色相融合,助推茅台信息化建设水平提升。

  

  目前,“智慧茅台”建设已全面进入加速跑阶段,到2025年底将建成由多个智能运营中心组成的“茅台大脑”,实现企业数字化运营,让数据资产成为推动企业发展的原动力之一,为公司的决策、运营和管理提供支撑与依据。


来源:茅台集团数字与信息化管理中心

标签: 茅台 华为 style height

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.