首页 酒资讯文章正文

【察民情访民意】高卫东一线调研强调:要扎实开展好“我为员工办实事”实践活动

酒资讯 2021年04月27日 20:26 仁怀观察 编辑

  按照茅台集团党委关于开展党史学习教育的工作安排,4月20日,茅台集团党委书记、董事长高卫东到勾贮车间中华片区、制酒制曲生产一线以及茅台历史文化街区项目现场,围绕安全生产、项目建设、员工服务等员工关心事开展调研,认真察民情访民意,切实为员工办实事解难题。

  

高卫东调研勾贮车间中华片区酒库安全工作

  在勾贮车间中华片区,高卫东看展板、听汇报,详细了解酒库消防隐患整改情况,查看消防系统联动测试效果。高卫东指出,安全是茅台的三条生命线之一,酒库安全更是安全工作的重中之重。相关部门要把安全工作放在首位,盯死看牢,确保消防安全系统始终顺畅运转,切实守护好茅台的生命线。

  

高卫东查看中华片区酒库消防系统

  制酒十八车间是机电公司维修十班所在地,维修班设备管理运行看板上,报修日报表、维修清单等数据实时在线,维修流程清晰了然。高卫东驻足仔细查看,并向工作人员详细了解维修班日常工作情况。高卫东指出,要根据新老车间实际情况,做好维修班休息室、学习室改造升级工作,切实为员工办实事解难题。

  走进制曲六车间3班,高卫东详细查看班组小家建设,同员工现场交流,强调,要扎实开展好“我为员工办实事”实践活动,加快推进员工食堂、休息室、浴厕改造升级工作,持续改善员工生产生活环境,做到“员工有所需,我即有所为”。

  

高卫东查看茅台历史文化街区项目工程进度

  在茅台历史文化街区项目现场,查看工程进度,听取项目建设情况汇报后,高卫东表示,要在功能上体现茅台特色,展现茅台文化,将茅台历史文化街区项目打造成“文化茅台”的重要展示平台。

  茅台集团党委办公室、督查办公室、公司工会、安全监管处、规划建设处、设备能源管理处、勾贮车间、生产管理部、企业文化处、文旅公司等相关单位负责人参加调研。


来源:融媒体中心

标签: 卫东 茅台 height style

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.