首页 体育文章正文

重庆师大孙童脚踩对手裆部事件详细经过 孙童有被处罚么?

体育 2021年04月06日 19:23 仁怀观察 编辑

北京时分4月4日,CUBA年夜先生联赛继续中止,重庆师年夜以87-102不敌武汉理工,遭受了三连败,排名小组末位,而武汉理工年夜学在取得这场乐成后,升至D组的第三位,明天将对阵湖南师年夜,若是这场竞赛能够年夜比分获胜,他们将无机缘登顶小组头名的位置。重庆师年夜和武汉理工实力有不小的差距,收场后武汉理工就矫捷取得了比分上的争先优势,特别是外线让重庆师年夜难以抵御,或许是由于比分落伍,重庆师年夜的球员情绪遭到影响,在一次进攻中,1号球员孙童居然专心踩踏对手裆部,激起极年夜的争议。

当竞赛中止到第三节还剩下最后两分钟时,重庆师年夜进攻,1号球员孙童自身运球快攻,武汉理工年夜学的13号球员李东啸延迟站好了位置,站在孙童的快攻线路上,要想制造孙童的进攻犯规,孙童来不及躲闪,直接将李东啸给撞倒,更心爱的是,孙童在落地时,居然脚直接踩到了李东啸的裆部,这是一个相当风险的举措,裁判连忙响哨,孙童的这记断子绝孙脚差点给李东啸组成不成消逝的风险。

慢镜头回放显示,孙童在下落时,还用眼睛特别看了一下李东啸的裆部位置,很较着他是专心的,直接右脚狠狠地踏了下去,这是有甚么深仇年夜恨?李东啸倒在地上很是的痛苦,左手捂着自身的敏感部位,右手指着李东啸,向裁判埋怨对方有专心踩踏的举措,很较着的已超出了篮球的规模,而这时分孙童在走加入边后,又假惺惺地前往来,去探望李东啸,评判员从速把他给拦住,怕双方激起抵触。

不克不及不说孙童的这个举措真的是脏,这节竞赛便犯满离场,何等的举动停赛都太轻了,应当直接开除,终身防止加入篮球竞赛,人品和球品都不行,在场上只能对对手组成风险,置信组委会赛后会中止录相回放,作出照应的处罚,值得一提的是,今年的CUBA全明星赛,重庆师年夜球员龚明洋因小我事宜没法加入,孙童有幸递补出去进入正赛名单,可是却没有在竞赛中起到好的楷模熏染,真的是忸捏。

标签: 年夜 重庆 武汉

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.