首页 体育文章正文

官方:河北队宣布与尹鸿博等5名本土球员续约

体育 2021年04月06日 19:23 仁怀观察 编辑

2021年4月6日,河北足球俱乐部官方宣布宣布,与尹鸿博完成续约,尹鸿博将继续身披白色战袍,为河北而战!

2017年终,尹鸿博加盟河北足球俱乐部。为河北队效能的首个赛季,尹鸿博进场27场竞赛,是球队进攻端不成或缺的一环。由于伤病,他在2018赛季和2019赛季列席了球队年夜局部竞赛,但顽固的意志和职业的态度让尹鸿博在受伤时期坚持康复训练,直到上赛季复出终又迎来迸发,在进场的13场竞赛中,尹鸿博供献2球2助攻,在前场盘活球队进攻。仰仗超卓的体现,尹鸿博时隔三年再次取得征召中选国家队集训名单。

此次双方完成续约,尹鸿博体现他很是感恩河北队在自身受伤时期为自身治疗康复所做的一切,在尔后的日子中,自身将自始自终全心起劲,酬金河北队与河北球迷对自身的支撑。

此外,河北足球俱乐部与徐天沅、李浩、任威和罗石鹏完成了续约义务,河北队将坚持稳定生长,为了中国足球和河北足球更好的明天延续妥协。

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.