首页 体育文章正文

铁血战士!穆勒打脸现场勒夫 血染沙场无暇顾及

体育 2021年04月08日 15:47 仁怀观察 编辑

欧冠1/4决赛首回合,拜仁主场被攻陷,终究以2-3的比分被巴黎击败,在球队掉败之余,穆勒的体现却可圈可点。本场竞赛德国队主帅勒夫前往现场不雅战,在勒夫的谛视下,穆勒用精彩而又敬业的体现&;打脸”勒夫。

下半场第59分钟,先是穆勒使用基米希的角球传中头球破门,一度为拜仁扳平比分,而除此以外,穆勒在竞赛中进攻愿望也是极端强烈,本场竞赛他共有5脚敲门,其中3次射中球门规模,体现相当凹陷。

在场上穆勒还提示了极端出彩的敬业态度,在舒波莫廷打入一球试图庆祝时,由于场上比分落伍,穆勒以致还推了下舒波莫廷,要求其停止庆祝抓紧进攻。

而不才半场穆勒则用现实验动诠释了&;铁决战苦战士”,他在一次倒钩中伤及后脑勺,招致自身脑部血流不止,而此时专注投入到竞赛的穆勒却并未觉察此事,直到裁判见告其脑部受伤,他才&;后知后觉”。

从莱万列席后扛起球队进攻职责,到作为场上模范受伤不下前方,穆勒今晚出彩的体现必将让勒夫看在眼里,而穆勒也是今晚可以举头走出球场的拜仁球员之一。

标签: 竞赛 体现

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.