首页 体育文章正文

马竞要完?苏亚雷斯因伤休3周 缺席4场争冠大战

体育 2021年04月08日 15:47 仁怀观察 编辑
798导航

当地时分本周三,马竞收获了一个坏静态。在训练中,苏亚雷斯左腿肌肉感受熏染不酣畅,他加入了全队训练。《阿斯报》随后报导称,苏亚雷斯需求因伤休憩三周支配。在加盟马竞以后,这是苏亚雷斯第一次遭受伤病侵袭。

在西甲积分榜上,马竞现在以1分优势争先于巴萨排名第一。马竞的领跑,很年夜水平上要谢谢苏亚雷斯的高效得分效能。苏亚雷斯在本赛季联赛中只射门35次,就收获了19个进球,他在射手榜上仅次于梅西排名第二。乌拉圭人现在的受伤,将会极年夜影盗贼竞的进攻效能。

在此次受伤以后,苏亚雷斯的四月份已延迟报销,他将会列席未来4轮联赛。本周末,马竞将会在客场对阵贝蒂斯,这是一场相当难题的竞赛。在随后两个主场中,马竞将会对阵为了保级拼命的埃瓦尔和韦斯卡。在4月最后一场竞赛中,马竞将会在客场对阵毕巴,这个客场一样很是难题。

在苏亚雷斯因伤高挂免战牌的同时,西蒙尼也收获了几个好静态。菲利克斯、卡拉斯科和萨维奇都已伤愈,他们都在昨天完成了全队训练。不出不测的话,他们都能在本周末对阵贝蒂斯时跻身首发威风凛凛。萨维奇是马竞防空利器,菲利克斯的创作发现力和卡拉斯科的突击力,则是马竞进攻上的主要武器。

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.