首页 体育文章正文

边裁赛后找哈兰德签名 让他签在红黄牌上

体育 2021年04月08日 15:47 仁怀观察 编辑

北京时分4月7日,欧冠四分之一决赛首回合,曼城主场2-1击败多特蒙德。本场竞赛,多特先锋哈兰德毫无疑问是各方关注的中心,这名挪威国脚俨然成了当今足坛的超级巨星,就连裁判异常成了他的迷弟。在球员通道上,本场竞赛的助理裁判向哈兰德索要署名,而且递上了一张黄牌和红牌,哈兰德直接在下面签下了他的名字。

虽然本场竞赛哈兰德没有进球,但他供献了一次助攻,相比于球场上的体现,本场竞赛在场外发作的一幕可以更令人感兴趣。当竞赛终了后,双方球员走回球员通道时,现场镜头捕捉到了一个很居心思的画面,一名当值助理裁判在球员通道上想要取得哈兰德的署名,因此他拦下了哈兰德,而且拿出了一张黄牌和一张红牌让哈兰德署名,哈兰德二话不说就签下了他的名字。

关于球员隧道发作的这一幕,本场竞赛的评论员、英格兰足球名宿哈格里夫斯揭晓了他的看法:&;你不克不及这么做,就是看起来不太对劲。”曼城名宿莱斯科特赔偿道:&;向来没有一个相宜的时分来发作这类义务。这看起来不太对劲,这对裁判官员和相关机构来讲不是好兆头——这看起来很老练。”曼城主教练瓜迪奥拉一样怀疑地说:&;我之前从未见过这类情形,但它确切发作了。”

裁判在赛后找球员署名确切不多见,可是找球员要球衣或合影确切发作过,梅西和C罗就享用过何等的巨星待遇。2012年,在阿根廷客场2-1击败智利的竞赛中,当值助理裁判尼古拉斯-格耶罗就激动地走到梅西身边,要求与梅西合影;2018年天下杯,摩洛哥对阵葡萄牙的竞赛中,当值主裁判马克-盖格在半场终了时就找C罗索要球衣,这一事务赛后也引发一定的争议。

值得一提的是,哈兰德从小就是曼城的球迷,在本场竞赛终场哨声吹响后,他也跟菲尔-福登中止了友爱地扳谈。而曼城也被以为是哈兰德的潜在下家,虽然曼城主帅瓜迪奥拉说他们不太可以承当得起哈兰德的转会费,可是关于曼城在今年夏天求购这名炙手可热的挪威神锋的意料仍在不竭添加。

标签: 竞赛 球员

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.