首页 体育文章正文

湖人猛龙冲突处理结果 3人遭禁赛1场+2人被罚款

体育 2021年04月09日 12:04 仁怀观察 编辑

北京时分4月9日静态,来自NBA知名记者萨马斯-查拉尼亚的报导称,静态闭塞人士流露,关于湖人队和猛龙队的抵触事务,NBA官方明天开出罚单。

详细处罚效果是,OG-阿奴诺比因加入抵触被罚款3万美元,蒙特雷斯-达雷尔因推搡加里-特伦特被罚款2万美元。除此以外,弗雷德-范弗里特、塔伦-霍顿-塔克和德安德鲁-本布里因抵触时期脱离板凳席,被禁赛一场,但没有罚款。

范弗里特转发了这条往事,并在社交媒体上庞大写道,&;哈哈!”

依照NBA薪资专家鲍勃-马克斯的盘算,停赛一场让范弗里特损掉14.66万美元,本布里1.2万美元,塔克1.05万美元。尚有,湖人队和猛龙将收到罚款50%的豪侈税减免。

本周早些时间,湖人队客战猛龙队,首节还剩2分钟支配,那时阿奴诺比抢断企图快攻,丹尼斯-施罗德从死后一把拉住阿奴诺比。效果,阿奴诺比来了一记&;抱摔”,直接把施罗德弄倒在地,现场泛起杂乱。

此时哈雷尔冲上前和阿奴诺比实践,猛龙队的特伦特上前劝架被推。两队多名球员相互推搡,幸亏都被裁判和队友拉开,情势没有进一步扩展年夜。终究,阿奴诺比和哈雷尔各自被摈除进场,施罗德吃到一个手艺犯规。

可是从电视慢镜头来看,施罗德在死后犯规时有呵护举措,而阿奴诺比由于不清晰死后状况,所以做出了抱摔举措,从而激起抵触。

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.