首页 体育文章正文

勇士总裁本赛季结束后卸任 打造4年3冠功臣之一

体育 2021年04月09日 12:04 仁怀观察 编辑

北京时分4月9日静态,来自美媒体的报导称,畏惧鬼队篮球运营总裁里克-维尔茨方案在本赛季终了后正式离任。以后,畏惧鬼队官方宣布宣布了这个决议。

维尔茨16岁就成为那时超音速队的球童,从那时起他和NBA结缘。1982-99年,维尔茨在NBA总部义务了17年。现在的他已成为同盟最受尊崇的商业魁首之一。

在同盟效能跨越50年,维尔茨于2011年10月加盟畏惧鬼队,至此他随同畏惧鬼队走过了队史最光线的10年时分。畏惧鬼队4年3冠,和市场价值飙升,这都有维尔茨的收获。

或许你着实不知道,在担负同盟篮球实验副总裁和首席营销官时期,他初创了全明星周末,开拓了&;梦之队”品牌战略,和打造了WNBA同盟等。2018年,由于对全明星周末在天下规模内的影响力做出精采供献,他中选奈史女人篮球名人堂。

而在加盟畏惧鬼队前,维尔茨曾在太阳队义务过9年,担负的职务是篮球运营总裁和首席实验官。

静态源称,离任后维尔茨仍将担负畏惧鬼队照料。而畏惧鬼队将不才周之前,宣布新的篮球运营总裁。

现在,畏惧鬼队的总司理是鲍勃-迈尔斯。

标签: 同盟

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.