首页 体育文章正文

浓眉复出首战仅得4分 东契奇30分独行侠险胜湖人

体育 2021年04月24日 18:27 仁怀观察 编辑

北京时分4月23日,NBA老例赛继续中止,达拉斯独行侠坐镇主场迎战湖人,终究独行侠以115-110惊险击败湖人。

湖人队中,安东尼-戴维斯本场复出出战上半场取得4分4篮板1助攻,波普29分,施罗德25分13助攻,德拉蒙德14分19篮板3助攻,哈雷尔14分6篮板;独行侠方面,东契奇30分9篮板8助攻,波尔津吉斯伤退取得19分6篮板,约什-理查德森13分2篮板,芬尼-史女人10分3篮板2助攻3抢断,鲍威尔10分,考利斯坦11分8篮板。

单节比分(湖人在前):26-31,25-31,39-32,20-21

竞赛末尾后,独行侠前三分钟只需理查德森打进两球,库兹马和波普各进两球率领湖人周全着花打出14-6的残局。波尔津吉斯连攻带传,理查德森再进一记中投一记三分,独行侠回应一波13-2的飞扬反超比分。库兹马三分戴维斯中投协助湖人止血,哈雷尔连进两球,可是波尔津吉斯提高晚辈三分又两罚全中率队火力全开做出回应,独行侠不时坚持着微弱的争先,并以31-26争先终了第一节。

次节,湖人残局继续追逐后堕入到了两分多钟的得分荒,独行侠则攻势不减,特别是东契奇不竭杀伤打破小我得分荒,算计七罚五中还飚三分独砍8分率队打出一波9-0的飞扬争先到了11分。哈雷尔强攻止血德拉蒙德两罚全中,鲍威尔连投带罚协助独行侠坚持着10分支配的争先。两队你来我往中波尔津吉斯和东契奇各自再进两球,分差一度脱离了13分。半场战罢,独行侠62-51争先湖人。

第三节,独行侠俄然断电,波普两记三分率队打出一波11-0的飞扬追平比分。理查德森三分又回手协助独行侠止血,波尔津吉斯两罚东契奇三分,独行侠回应一波10-0重新争先10分。施罗德俄然迸发飚进三记中投两记三分独砍12分,率领湖人再打一波17-4的飞扬反超比分。以后虽然波尔津吉斯扭伤脚踝离场,可是东契奇内外着花连投带罚再得10分,协助独行侠94-90继续争先终了第三节。

末节,哈雷尔接过进攻火力,在外线连进四球,协助湖人追分,可是考利斯坦和雷迪克各自打进两球,独行侠一度争先到了9分。两队僵持当中,波普连飚两记三分,协助湖人追到4分时,芬尼-史女人三分稳住时势田地。德拉蒙德暴扣库兹马补篮,湖人在最后18.3秒再度追到4分,布伦森两罚一中,波普三分不中,独行侠115-110惊险取胜。

独行侠首发:东契奇、理查德森、芬尼-史女人、波尔津吉斯、鲍威尔

湖人首发:施罗德、波普、库兹马、戴维斯、德拉蒙德

(阿科)

标签: 湖人

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.