首页 体育文章正文

足协开首张罚单:深足未按规定时间从酒店出发

体育 2021年04月24日 18:27 仁怀观察 编辑

足协开首张罚单:深足未按划定时分从旅馆解缆

北京时分4月23日静态,中国足协开出了2021赛季的首张罚单,深圳市足球俱乐军队未按划定时分从官方旅馆解缆,被予以通报攻讦。

各赛区组委会、各足球俱乐部:

2021年4月21日,中国足球协会超级联赛第一轮场序第4场,河南嵩山龙门足球俱乐军队与深圳市足球俱乐军队的竞赛在广州市花都运动场中止。

依照竞赛监视陈说、当事方情形声明等,深圳市足球俱乐军队未按划定时分从官方旅馆解缆,影响了正常的竞赛运转次第。

依据《中国足球协会纪律准绳》第六十七条之规则,作出以下处罚:

对深圳市足球俱乐军队予以通报攻讦。

上述处罚遵照《中国足球协会纪律准绳》的有关规则实验。

本处罚决议自宣布之日起失效。

中国足协将遵照《中国足球协会纪律准绳》的规则,武断严峻措置种种背规背纪行为,污染赛场习尚。望各加入方等能够配合维护竞赛次第和来之不随意的足球生长情形。

中国足球协会纪律委员会

主任:王小平

2021年4月23日

标签: 军队

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.