首页 体育文章正文

曝C罗自荐回曼联 意大利名记:可能和博格巴互换

体育 2021年04月24日 18:27 仁怀观察 编辑

比来一段时分,C罗的情绪似乎出了效果。在尤文赢球的情形下,C罗摔球衣、暴力年夜脚踢球泄愤。接连&;躲球”让他成为众矢之的。而据《米兰体育报》报导称,C罗在被皇马拒绝后,现在又经由历程经纪人门德斯自荐曼联!

在尤文欧冠出局以后,C罗就先经由历程门德斯自荐皇马。那时马德里媒体就指出,皇马现阶段不思索买回C罗,而是希望引进哈兰德或姆巴佩。皇马主席弗洛伦蒂诺几天前在接纳采访时,更是明确体现&;不会请回C罗”。

在被皇马拒绝以后,C罗现在又经由历程门德斯自荐曼联。C罗为曼联效能过6年,进场292次,他打进118球并送出了61次助攻。在这6年间,C罗从一个花活型边锋生长为得分机械,他协助曼联赢得了1次欧冠、3次英超、1次世俱杯、1次足总杯和2次联赛杯。

意年夜利名记斯基拉也确认,门德斯与曼联就C罗回归老特拉福德而中止了接触。斯基拉以致年夜胆意料,C罗和博格巴可以交流东家,这两人的条约都在2022年夏天到期。不外C罗现在已36岁了,他的身价清晰婚配不上博格巴。

C罗想回曼联?那就需求接纳年夜幅度降薪。C罗在尤文的税后年薪跨越3000万欧元,在新冠疫情的年夜布景下,这是曼联所没法承当的经济承当。

作者:张琳

标签: 皇马 年夜 尤文

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.