首页 体育文章正文

签名照被高价售卖 张伟丽:为什么这么无耻?

体育 2021年04月27日 20:06 仁怀观察 编辑

明天清早,张伟丽在小我微博对商家低价售卖自身的署名照一事做出回应:&;为甚么这么无耻?”

25日上午,张伟丽迎来自身的第二场卫冕战,竞赛刚中止了1分16秒,罗斯一记左腿踢,直接踢在了张伟丽的脸上,而张伟丽随即倒地,罗斯上前继续击打,这个时间裁判叫停竞赛,张伟丽被判负。赛后有网友在搜集责备谴责张伟丽:&;输的一点也不冤!赛前欠好好训练休憩,卖XXX署名赚钱”。

这一事务也引发了张伟丽自己的注重,她在微博回应道:&;为甚么这么无耻?说是我粉丝来找我署名,我还疑惑怎样拿那么多。他说身边的朋侪喜好我,现在看到居然拿着去卖,希望年夜家不要买,我没有卖过任何关于我的工具,希望年夜家不要受骗。也谢谢年夜家对我的喜好 ”

署名照被低价售卖 张伟丽:为甚么这么无耻?

标签: 年夜 甚么

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.