首页 体育文章正文

曼城完成联赛杯四连冠壮举,拉波尔特头球绝杀,曼城1:0热刺

体育 2021年04月27日 20:07 仁怀观察 编辑

新华社伦敦4月25日电(记者张薇)曼城25日在伦敦的温布利球场1:0小胜热刺,拿下本赛季第一冠的同时完成联赛杯四连冠。

能容下9万名不雅众的温布利球场当日对8000名球迷开放,之前有伤在身热刺射手凯恩和曼城中场中心德布劳内也双双首发。不外,领跑英超射手榜的凯恩几近毫无作为,而他的一众队友也体现平平。曼城较着掌握自动,体现生动的马赫雷斯几主要挟洛里斯扼守的球门。但曼城直到第82分钟才打破僵局,由拉波尔特高高跃起将德布劳内主罚的肆意球顶进网窝。

仰仗全场唯一进球,曼城完成联赛杯四连冠。此外,他们捧起本赛季英超冠军奖杯也是指日可待。在联赛还剩5轮的情形下,&;蓝月亮”以10分优势领跑。虽然,还未曾完成的欧冠登顶对曼城而言年夜概加倍诱人。主帅瓜迪奥拉坦言,不成否认他们一向都很看重欧冠,&;但同时我们认真看待每场竞赛,否则基础不成能完成联赛杯四连冠”。

曼城4月28日就将到访巴黎,与上赛季亚军巴黎圣日耳曼展开欧冠半决赛首回合较量。频频体现不赢下欧冠他在曼城的执教生涯生计就不算乐成的瓜帅,没有忘记给全队减压:&;我们休憩一下就要准备与‘年夜巴黎’的半决赛。这以后,我们就要回出借差两场乐成就可以完成夺冠的英超,这是最主要的冠军。”

热刺的韩国年夜将孙兴夷易近赛后泪洒球场。替代被开除的穆里尼奥权且带队的少帅梅森说:&;我相识这类感受熏染,球员们感应很受伤,这很正常,这声明他们在乎竞赛。他们已拼尽全力。”(完)

双方进场威风凛凛:

曼城(4-2-3-1):13-斯特芬/2-沃克、3-迪亚斯、14-拉波尔特、27-坎塞洛/25-费尔南迪尼奥(83’16-罗德里)、8-京多安/26-马赫雷斯、17-德布劳内、7-斯特林/47-福登

热刺(4-3-3):1-洛里/24-奥利耶、15-戴尔、4-阿尔德韦雷尔德、3-雷吉隆/18-洛塞尔索(67’17-西索科)、8-温克斯、5-霍伊别尔(83’20-阿里)/27-小卢卡斯(67’9-贝尔)、10-凯恩、7-孙兴慜

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.