首页 体育文章正文

张伟丽被罗斯KO丢掉金腰带,冲裁判怒吼,赛后:我当时还有意识

体育 2021年04月27日 20:07 仁怀观察 编辑

2021年4月25日上午,在美国中止的UFC261之夜中,来自中国的草量级冠军张伟丽遗憾不敌应战者罗斯。竞赛仅仅末尾1分18秒,张伟丽头部被罗斯腿部高扫击中,随后倒地。而此时,面临罗斯的连击,裁判叫停了竞赛。

赛后张伟丽说,自身很快会回来,希望和对手打二番战。而对裁判的判罚,张伟丽体现,自身那时还故看法。

网友:下次加油

张伟丽被罗斯KO丢掉落金腰带,冲裁判吼怒,赛后:我那时还故看法

张伟丽被罗斯KO丢掉落金腰带,冲裁判吼怒,赛后:我那时还故看法

此番进入训练营后,张伟丽坦言天天只需训练、用饭和睡觉三件事可做。而对输赢,张伟丽接纳采访时体现:&;一度会感应严重,恐惧掉败,主假定怕让支撑我的人掉望。但调剂盛意态后,我见告自身,只需在八角笼里打出自身的水平,可以拍着胸脯问心有愧就好。”

对31岁的张伟丽来讲,这场竞赛不是终点,必将是新的末尾!

张伟丽在自身的微博中,揭晓了对本场竞赛的看法:

我庆祝罗斯回来,她从掉败中站了起来。我置信我也会回来的,只需击败伟年夜的冠军, 才干成为传奇,而击败一个传奇,我会成为全新的自身。之前我以拿到UFC冠军为目的,而明天,我有了比冠军更高的目的。谢谢年夜家!有输有赢很正常,这就是UFC,安德拉德、乔安娜、罗斯都输过,她们也都回来继续起劲。我明天加倍深了自身对UFC的相识。所以我置信自身能够回来的。

希望ufc能尽快放置二番战。

原标题效果:张伟丽被KO!卫冕掉败

泉源:综合 央视网 网友评论

流程编辑:tf004

标签: 自身

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.